Cara Menghapus Akun PUBG Mobile Guest / Facebook

Cara Menghapus akun PUBG Mobile atau Reset Guest Account PUBG di Android ataupun iOS ternyata tidak semudah menghapus akun Game ataupun Media Sosial lainnya. Ada beberapa langkah yang cukup ribet yang harus sobat lalui jika ingin menghapus Akun PUBG Mobile.

cara hapus akun pubg mobile
Cara Hapus Akun PUBG Mobile

Saya sendiri telah mencoba beberapa kali untuk mencari cara menghapus akun pubg mobile, seperti mencari cara menghapus akun pubg mobile facebook, cara hapus akun pubg android, cara menghapus akun pubg mobile di facebook, cara ganti akun pubg mobile, delete akun pubg mobile, cara menghapus akun pubg facebook dan cara hapus akun guest pubg mobile.

Namun belum mebuahkan hasil sama sekali. Tetapi, setelah saya cari lebih jauh menuju website dari PUBG Mobile itu sendiri, satu – satunya cara menghapus akun PUBG Mobile ternyata adalah dengan menghubungi Customer Support dari Steam. Steam adalah platform seperti media sosial yang menyediakan akun dari game – game besar salah satunya adalah pubg mobile.

Untuk menghubungi Customer Suppurt dari Steam, sobat bisa mengunjungi link ini https://help.steampowered.com/en/. Sebelum menghapus akun PUBG sobat, ada beberapa hal yang harus sobat ketahui terlebih dahulu di bawah ini.

Untuk menghapus akun Anda, Anda harus menghubungi Pusat Pelanggan Steam.

Namun, sebelum melanjutkan lebih lanjut dalam menghapus akun Steam Anda, periksa detail di bawah ini.

  • 1) Setelah menghapus akun Steam (PUBG) Anda, Anda tidak akan dapat mengambilnya lagi.
  • 2) Setelah Anda menghapus akun Anda, Anda tidak akan menerima pengembalian uang untuk game yang Anda beli.
  • 3) Setelah menghapus akun Anda, Anda tidak akan dapat menggunakan jumlah yang tersisa di Dompet Steam Anda.
  • 4) Anda tidak dapat menggunakan kunci CD apa pun yang telah Anda gunakan di akun yang dihapus.
  • 5) Profil Anda akan dihapus.
  • 6) Tulisan dari Komunitas Steam (PUBG) di mana akun Anda aktif tidak akan dihapus.
  • 7) Bahkan setelah menghapus akun, ID masuk tidak dapat dibuat dengan cara yang sama.

Jika Anda telah memverifikasi semua detail di atas, lanjutkan ke Pusat Layanan Pelanggan Steam (PUBG) dan ikuti proses untuk menghapus akun Anda.

Untuk info lebih lanjut mengenai cara menghapus Akun PUBG, sobat bisa lihat di halaman support ini.

Demikian informasi mengenai cara menghapus akun PUBG Mobile ini saya sampaikan, semoga bermanfaat!

12 Responses for Cara Menghapus Akun PUBG Mobile Guest / Facebook

  • Permisi gan
    Mau nanya
    Pada poin 7 gimana maksudnya gan?
    Kalau misalnya kita login menggunakan fb tidak bisa dari fb lagi?
    Mohon penjelasan nya gab
    Terimakasih gan

  • Gan bagaimana cara jika akun guest di pindah ke Facebook tanpa karakter,level nya hilang??? Soal nya di akun guest saya sudah bagus. Mohon balasannya

  • Gan saya mau curhat neh..saya kn brapa minggu yg lalu beli uc..trs tmpt pembelian uc tuh mntak email dan passnya..udh deh gw prcaya aja..gw kasih deh..nh udh itu gw sibuk kerja..nh tiba2 akun saya tdi djual dng orang dan dganti passnya..udh itu saya ambil lgi deh akun gw tdi..krna gw ada verifikasi lwt hp..nh wktu saya masuk ke akun pubg saya,akun fb yg beli akun sya tdi udh trkaid diakun pubg saya..jdi saya mau maen skrng ditbrak trs dng dia..gmna neh .jalan trbaiknya..

  • Permisi
    Maaf, mas akun PUGB bisa d bekukan sementara atau tidak ya? Supaya adik saya gak main game terus mendekati UN. Terimakasih

  • Gaiss nak tanya,sekian lama aku main PUBG sudah naik RP semua da cun,tiba2 sekali log in,muncul seperti PUBG yg pertama kali maksudnya seperti baru mula… Pertama tak kesah ingatkan update pubg, yg cuma ada disuruh masukkan email akaun pubg ,baru perasaan tak boleh masuk akkaun pubg yg aku punya sedia, main RP1 lagi,sakit hati pun ada,tapi tak putus asa dalam fikiran aku mungkin kena banned, main punya main,sekali log out… Dan buka balik tiba tiba muncul pula akaun lama…kadang kala aku main tiba tiba jem… Tunggu sendiri tiba tiba masuk balik akaun baru….ia berulang berulang hingga bosan da log ini penat da… Boleh tahu apa sebapnya ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.